Modificar una implementación con el instalador clásico

Para productos que crean una implementación con el instalador clásico, sigue estas instrucciones para cambiar una implementación, utilizar una implementación existente como plantilla o reemplazar una implementación.

Nota: Para modificar una implementación creada con la cuenta de Autodesk Account, consulta Modificar una actualización desde Autodesk Account.

Para modificar un catálogo existente

Lo que puedes modificar varía según los ajustes que elegiste al crear la imagen administrativa en la implementación original.

1. Abre la carpeta compartida de red que contiene la implementación.
  2. En la carpeta Herramientas, haz doble clic en el acceso directo Crear y modificar implementaciones.
  3. Haz clic en las páginas de configuración de la implementación y selecciona las opciones necesarias.
  4. Haz clic en Crear implementación.