Prácticas recomendadas de implementación

Sigue estos consejos para implementar correctamente.

• Crea la implementación en una ubicación de red compartida de una estación de trabajo administrativa en lugar de un servidor. De esta manera, no necesitas usar el mismo equipo para ejecutar el instalador, leer los medios y escribir los archivos. Si creas la implementación en un servidor, esta podría prolongarse y dañarse.
  • No crees implementaciones a través de WAN o VPN, que suelen ser lentas y pueden producir errores.
  • Crea implementaciones de Windows solamente en sistemas de archivos FAT/FAT32/NTFS. Autodesk no prueba ni admite otros sistemas de archivos, como DFS, NFS, AIX, LINUX/UNIX y sistemas de archivos en dispositivos de almacenamiento conectado en red (NAS).
  • Verifique si todos los usuarios tienen lo siguiente:
    • Acceso de lectura al recurso compartido de red donde se encuentran las implementaciones
    • Acceso de escritura a la ruta del registro de red
  • Evita mover las implementaciones entre servidores. Si debes mover una implementación, modifícala para insertar la nueva ubicación en la estructura de la implementación.
  • Para probar la implementación, instálala solo en una estación de trabajo antes de instalarla en las demás.