Descargar versiones anteriores

Las versiones anteriores que se pueden descargar varían en función de si es un cliente con suscripción, plan de mantenimiento o un cliente del sector educativo.

¿Qué versiones anteriores puede descargar?

Para descargar una versión anterior del software de Autodesk

No es necesario desinstalar la versión actual para descargar e instalar una versión anterior.

Estudiantes y profesores: Si dispone de una licencia educativa, vaya a la Comunidad educativa.

Versiones del producto de hasta hace tres años

1. Inicie sesión en Autodesk Account en manage.autodesk.com.
  2. Busque el producto en la lista de Productos y servicios y haga clic en Ver descargas.
  3. Nota: Para las Collections por sectores o AutoCAD including specialized toolsets, haga clic en Ver elementos para descargar productos individuales.
  4. Seleccione una versión anterior en el menú Versión y descargue el software.

Versiones de producto de hace tres a cinco años