Modificar uma implementação com o instalador clássico

Para os produtos que criam uma implementação com o instalador clássico, siga estas instruções para alterar uma implementação, utilizar uma implementação existente como um modelo ou substitui uma implementação.

Nota: para modificar uma implementação criada com a Autodesk Account, consulte Modificar uma implementação a partir da Autodesk Account.

Para modificar uma implementação existente

O que pode modificar varia de acordo com as definições que escolheu quando criou a imagem administrativa na implementação original.

1. Abra a pasta de rede partilhada que contém a implementação.
  2. Na pasta Ferramentas, faça duplo clique no atalho Criar e modificar uma implementação.
  3. Clique sucessivamente nas páginas de configuração da implementação e selecione as opções necessárias.
  4. Clique em Criar implementação