Sequências de distribuição em cascata para produtos da Autodesk

Uma sequência de distribuição em cascata permite distribuir uma licença de produto em cascata para outra. A sequência é pré-determinada e não pode ser alterada nem configurada.

Sequências de distribuição em cascata

Utilize a ferramenta interativa para localizar sequências de distribuição em cascata para os seus produtos da Autodesk. Certifique-se de que seleciona o nome do produto e o ano (versão) corretos.

Quando possível, as licenças são partilhadas para minimizar a utilização total de licenças. No entanto, a ordem pela qual os produtos são iniciados afeta a forma como as licenças são alocadas inicialmente.