Melhores práticas de implementação

Siga estas sugestões para realizar uma implementação bem-sucedida.

• Crie a implementação numa localização de rede partilhada a partir de uma estação de trabalho administrativa em vez de um servidor. Deste modo, não precisa de utilizar o mesmo computador para executar o instalador, ler os suportes de dados e gravar os ficheiros. Criar a implementação num servidor pode prolongá-la e danificá-la.
  • Não crie implementações por WAN ou VPN, já que, normalmente, são lentas e podem dar origem a erros.
  • Crie implementações do Windows unicamente em sistemas de ficheiros FAT/FAT32/NTFS. A Autodesk não testa nem suporta outros sistemas de ficheiros, como DFS, NFS, AIX, LINUX/UNIX e sistemas de ficheiros em dispositivos de armazenamento associado à rede (NAS).
  • Verifique se todos os utilizadores têm.
    • Acesso de leitura à partilha de rede onde estão localizadas as implementações
    • Acesso de escrita ao caminho de registo de rede
  • Evite mover as implementações entre servidores. Se tiver de mover uma implementação, modifique-a de modo a inserir a nova localização na estrutura da implementação.
  • Teste a implementação instalando-a numa estação de trabalho apenas antes de a instalar noutras.