Utilizar el Analizador de archivos de licencia para ver códigos de características

El Analizador de archivos de licencia lee tu archivo de licencia y muestra su contenido en un formato de tabla. El analizador es útil para obtener detalles de la licencia cuando se especifican parámetros en un archivo de opciones.

• Ve al Analizador de archivos de licencia.
  • Haz clic en Elegir archivo para buscar tu archivo de licencia.
  • Selecciona el archivo de licencia y haz clic en Abrir.
  • Haz clic en Enviar archivo de licencia.

El analizador muestra detalles de las licencias de tus productos.