Ver y administrar una licencia de red

Después de implementar productos en estaciones de trabajo individuales en tu red, puedes gestionar las licencias directamente en el producto.

Ver la información de licencia

1. Haz clic en tu cuenta de usuario y selecciona Administrar licencia. El cuadro de diálogo del Administrador de licencias muestra una lista de licencias actualmente activas en esta sesión.
  2. Para ver los detalles de la licencia, haz clic para expandir el cajón en una licencia activa.

Seleccionar el tipo de licencia

Para cambiar entre una licencia de usuario designada, una licencia de dispositivo y una licencia de red:

1. Haz clic en tu cuenta de usuario y selecciona Administrar licencia.
  2. En la ventana del Administrador de licencias, selecciona Cambiar tipo de licencia. Este comando te permite elegir una licencia existente o completar la licencia de una nueva. No elimina ni desactiva las licencias de dispositivo existentes.

Renovar la licencia

Las suscripciones multiusuario anuales y de 3 años, así como los planes de mantenimiento de red, no se renuevan automáticamente. Actualiza el archivo de licencia para extender el acceso hasta el próximo período de renovación.

Actualiza el archivo de licencia de una de estas dos maneras:

Actualizar todas las licencias generando un archivo de licencia para todos los productos (recomendado).

1. Inicia sesión en la cuenta de Autodesk Account, en manage.autodesk.com.
  2. En Todos los productos y servicios, selecciona tu producto y haz clic en Generar archivo de licencia de red.
  3. Selecciona la opción para generar el archivo de licencia para todos los productos de red para un servidor determinado.
  4. Añade este nuevo archivo de licencia a tu servidor de licencias.

Actualizar el fragmento renovado en el archivo de licencia

1. Del archivo de licencia que recibes por correo electrónico al renovar, copia el fragmento que enumera los productos renovados con su nueva fecha de vencimiento.
  2. Reemplaza el fragmento vencido en tu archivo de licencia actual por el nuevo en el servidor de licencias de red.