Suporte

Gestão de contas

Como gerir as suas subscrições de produtos na Autodesk Account

Noções básicas de gestão de contas

Crie uma conta, compre subscrições e faça a gestão de pagamentos.

 


Gestão de contas para administradores

Administre planos de subscrição, utilizadores, grupos e equipas.

 


Gestão de contas para educação

Obtenha software para estudantes, educadores e instituições de ensino.

 



Saiba como instalar o software para si ou como administrá-lo para outras pessoas.

Estamos aqui para ajudar

Utilize os nossos recursos para encontrar a documentação do produto ou os artigos de resolução de problemas de que precisa para resolver um problema. Se o problema persistir, a sua subscrição permite-lhe contactar um agente.