Configurar um plano padrão

Como configurar o plano Standard

Os administradores podem seguir estes passos para configurarem e manterem o respetivo plano Standard da Autodesk.

Nota: se tiver um plano Premium, consulte Configurar um plano Premium.

1. Configure e implemente o início de sessão único (SSO). A Autodesk recomenda este método. Contudo, se não pretender ativar o SSO, incentive os utilizadores a ativar a verificação em dois passos. Para saber mais sobre o SSO, consulte o Guia de configuração do início de sessão único. Para saber mais sobre a verificação em dois passos, consulte Configurar a verificação em dois passos.

2. Atribua utilizadores aos produtos individualmente ou por grupo.

•   Atribua os produtos individualmente. Consulte Atribuir utilizadores por produto.

•   Atribua produtos por grupo. Consulte Adicionar e remover utilizadores e Atribuir acesso aos produtos.

Nota: Os utilizadores são adicionados automaticamente à sua lista de utilizadores quando implementa o SSO.
  3. Veja os seus relatórios. Consulte Relatórios de utilização de postos.

4. Faça a gestão de contratos e renovações. Consulte Funções de administrador da gestão de utilizadores

5. Saiba como contactar o suporte. Consulte Obter ajuda do suporte da Autodesk.