Utilizar o Analisador de ficheiros de licença para ver códigos de funcionalidades

O Analisador de ficheiros de licença lê o ficheiro de licença e mostra o respetivo conteúdo em formato de tabela. O analisador é útil para obter detalhes da licença quando especifica parâmetros num ficheiro de opções.

• Aceda ao Analisador de ficheiros de licença.
  • Clique em Escolher ficheiro para navegar para o seu ficheiro de licença.
  • Selecione o ficheiro de licença e clique em Abrir.
  • Clique em Enviar ficheiro de licença.

O analisador apresenta detalhes das suas licenças de produto.