Ver e gerir uma licença de rede

Depois de implementar os produtos em estações de trabalho individuais na sua rede, pode gerir as licenças diretamente no produto.

Ver informações de licença

1. Clique na sua conta de utilizador e selecione Gerir licença. A caixa de diálogo Gestor de licenças apresenta uma lista das licenças atualmente ativas nesta sessão.
  2. Para ver os detalhes das licenças, clique para expandir a gaveta de uma licença ativa.

Alterar o tipo de licença

Para alternar entre uma licença de utilizador designado, uma licença de dispositivo e uma licença de rede:

1. Clique na sua conta de utilizador e selecione Gerir licença.
  2. Na janela Gestor de licenças, clique em Alterar tipo de licença para uma licença ativa. Este comando permite-lhe escolher uma licença existente ou concluir o licenciamento de uma nova. Não remove nem desativa licenças de dispositivo existentes.

Renovar a licença

As subscrições multiutilizador anuais e de 3 anos, e os planos de manutenção de rede não são renovados automaticamente. Atualize o ficheiro de licença para prolongar o acesso até ao período de renovação seguinte.

Atualize o ficheiro de licença de uma de duas formas:

Atualizar todas as licenças através da geração de um ficheiro de licença para todos os produtos (recomendado)

1. Inicie sessão na Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Em Todos os produtos e serviços, selecione o seu produto e clique em Gerar ficheiro de licença de rede.
  3. Selecione uma opção para gerar o ficheiro de licença para todos os produtos de rede de um determinado servidor.
  4. Adicione este novo ficheiro de licença ao servidor de licenças.

Atualizar o fragmento renovado no ficheiro de licença

1. No ficheiro de licença que recebeu por e-mail quando fez a renovação, copie o fragmento que lista os produtos renovados com a respetiva data de expiração nova.
  2. Substitua o fragmento expirado no seu ficheiro de licença atual pelo novo que se encontra no servidor de licenças de rede.