Assistance

Gestion des comptes

Comment gérer vos abonnements aux produits dans le compte Autodesk

Fondamentaux de la gestion des comptes

Créez un compte, achetez des abonnements et gérez les paiements.

Gestion des comptes pour les administrateurs

Administrez les plans d'abonnement, les utilisateurs, les groupes et les équipes.

Gestion des comptes pour l'enseignement

Obtenez des logiciels pour les étudiants, les enseignants et les établissements d'enseignement.

Apprenez à installer des logiciels pour vous-même ou à les administrer pour d'autres.

Nous sommes là pour vous aider

Utilisez nos ressources pour trouver la documentation produit ou les articles de dépannage dont vous avez besoin pour résoudre un problème. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.