Soporte

Administración de cuentas

Cómo administrar las suscripciones de productos en Autodesk Account

Conceptos básicos sobre la administración de cuentas

Crea una cuenta, compra suscripciones y administra los pagos.

 


Administración de cuentas para administradores

Administra planes de suscripción, usuarios, grupos y equipos.

 


Administración de cuentas para educación

Obtén software para estudiantes, docentes e instituciones educativas.

 



Aprende a instalar el software tú mismo o a administrarlo para otros usuarios.

¿Necesitas ayuda? Pídela al asistente de Autodesk

El asistente puede ayudarte a encontrar respuestas o contactar a un agente.


¿Qué nivel de soporte tienes?

Los distintos planes de suscripción ofrecen diferentes categorías de soporte. Averigua el nivel de soporte para tu plan.

Ver niveles de soporte