Seguir la actividad del equipo

En Autodesk Account, los administradores pueden utilizar el registro de actividades para hacer un seguimiento del historial de la actividad de su equipo. Puedes encontrar información sobre eventos del equipo, como asignaciones de productos, asignaciones de roles, cambios en la suscripción, agregar y quitar usuarios de grupos, y muchas otras actividades en el registro de actividades.

Nota: Las actividades relacionadas con centros y proyectos vinculados a eventos actualmente no se muestran.

Para acceder al registro de actividades de tu equipo:

1. Inicia sesión en Autodesk Account, en manage.autodesk.com

2. Selecciona Informes > Registro de actividades.

3.

4. En la parte superior del registro de actividades, selecciona un equipo.

El registro de actividades muestra la fecha y hora, así como una descripción de cada evento en el historial del equipo que selecciones.

Uso de filtros

Después de elegir un equipo, puedes usar filtros para acotar los resultados que se muestran.

Puedes aplicar filtros para uno o más de los siguientes elementos:

• Fecha. Filtra un día específico estableciendo solo una fecha de inicio en el calendario desplegable. Establece tanto una fecha de inicio como una fecha de finalización para filtrar un rango.
  • Evento. Selecciona uno o más eventos en el menú desplegable. Algunos ejemplos de eventos son la creación de un grupo, asignación de productos a usuarios, asignación de roles a usuarios y creación de equipos. Hay muchas más.
  • Usuario. Comienza a escribir el nombre de uno de tus usuarios y luego selecciona el nombre que aparece. Al igual que con los otros filtros, puedes seleccionar varios nombres. Cuando añades un nuevo usuario al equipo, la lista de selección se completa con su nombre.
  • Grupo. Comienza a escribir el nombre de uno de tus grupos y luego selecciona un grupo de los que aparece. Puedes elegir varios grupos. Cuando añades un nuevo grupo, la lista de selección se completa con el nombre.
  • Producto. Comienza a escribir el nombre de un producto y selecciona un producto. Puedes elegir varios productos.

Cómo usar la búsqueda

Puedes encontrar los eventos que estás buscando mediante la búsqueda de palabras clave integradas en la descripción de la actividad. Por ejemplo, podrías encontrar todos los eventos relacionados con 3ds Max escribiendo "3ds Max" en el cuadro de búsqueda. También puede realizar búsquedas mediante la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo asociado a un evento. Al combinar filtros con la búsqueda, cuentas con herramientas poderosas para encontrar la información que necesitas.

Preguntas frecuentes

¿Qué tipos de actividades aparecen en el registro de actividades?

El registro muestra todas las actividades que realiza un administrador para administrar a los usuarios de sus productos de Autodesk. Estas incluyen:

• Actividades de equipos
    • Creación de equipos, actualizaciones de nombres y fusiones
  • Actividades de grupos
    • Creación de grupos, actualizaciones
  • Actividades de usuarios
    • Añadir/eliminar un usuario de un equipo
    • Añadir/eliminar un usuario de un grupo
    • Actualizaciones en masa
    • Cambios de funciones
    • Actividades de asignaciones
    • Asignar/anular la asignación de usuarios a productos
    • Actualizaciones en masa
    • Asignaciones de productos a grupos
  • Actividades de SSO
    • Configuración de sincronización de directorios

Nota: Consulta las preguntas frecuentes a continuación sobre las actividades que aún no se han incluido en el registro de actividades.

¿Cuál es la duración máxima por la que se mantienen los registros de un equipo?

Los registros de actividad se almacenan por un máximo de un año y se eliminan después de ese período.

¿Los registros se actualizan en tiempo real?

No, pero puede actualizar la visualización haciendo clic en Actualizar. Por lo general, los registros tardan un par de minutos en actualizarse con las nuevas actividades.

¿Desde qué fecha están disponibles los registros de actividad?

Los registros de actividad se muestran a partir del 18 de octubre de 2023. Puede esperar ver la actividad de su equipo a partir de esa fecha. Las actividades anteriores a esa fecha no estarán disponibles en el registro.

¿Los registros se ordenan y muestran según las marcas de tiempo de los eventos?

Los eventos se manejan según la secuencia en la que se reciben.

¿El registro de actividades incluye eventos del antiguo sistema de administración de usuarios (NAMU)?

No, el registro de actividades incluye solo actividades de administración de usuarios realizadas por administradores para su equipo de Autodesk.

¿Se muestran en el registro de actividades las actividades realizadas por Autodesk en mi nombre?

Sí, cuando el soporte técnico de Autodesk actualiza los datos de tu equipo, la actividad se refleja en el registro con un nombre de actor que incluye "Autodesk".

¿Podemos exportar registros del registro de actividades?

No, actualmente el registro de actividades no admite la exportación de registros.

¿Qué actividades aún no se incluyen en el registro de actividades?

Autodesk continuará mejorando el registro de actividades y tiene planes de incluir más actividades. Aquí tienes solo dos ejemplos de actividades que actualmente no se incluyen pero que podrían añadirse en el futuro:

• Reenvío de invitaciones a miembros del equipo de Autodesk.
  • Eventos provenientes de centros y proyectos asociados con tu equipo de Autodesk. Por ejemplo, eventos relacionados con equipos de Fusion, sitios de Shotgrid y cuentas de BIM/ACC.

¿Las marcas de tiempo del registro se basan en la ubicación del propietario?

Sí, las marcas de tiempo que aparecen en el registro se basan en la ubicación del propietario.

Ver más preguntas frecuentes