Utilizar el analizador de archivos de licencia para ver los códigos de función

El analizador de archivos de licencia lee el archivo de licencia y muestra su contenido en formato de tabla. El analizador es útil para obtener detalles de la licencia cuando se especifican los parámetros en un archivo de opciones.

• Vaya al analizador de archivos de licencia.
  • Haga clic en Seleccionar archivo para buscar el archivo de licencia.
  • Seleccione el archivo de licencia y haga clic en Abrir.
  • Haga clic en Enviar archivo de licencia.

El analizador muestra los detalles de sus licencias de producto.