Ver y administrar una licencia

Una vez que se hayan implantado productos en estaciones de trabajo individuales en la red, puede administrar licencias directamente desde el producto.

Ver la información de la licencia

1. Haga clic en su cuenta de usuario y seleccione Administrar licencia. En el cuadro de diálogo Administrador de licencias, se muestra una lista de las licencias activas actualmente en esta sesión.
  2. Para ver información de la licencia, haga clic para expandir el cajón en una licencia activa.

Cambiar el tipo de licencia

Para alternar entre una licencia de usuario designado, una licencia de dispositivo y una licencia de red:

1. Haga clic en su cuenta de usuario y seleccione Administrar licencia.
  2. En la ventana de License Manager, haga clic en Cambiar tipo de licencia para una licencia activa. Este comando permite seleccionar una licencia existente o completar la obtención de una licencia nueva. No elimina ni desactiva las licencias existentes del dispositivo.

Renovar la licencia

Las suscripciones multiusuario anuales y de 3 años y los planes de mantenimiento de red no se renuevan automáticamente. Actualice el archivo de licencia para ampliar el acceso hasta el siguiente periodo de renovación.

Actualice el archivo de licencia de una de estas dos maneras:

Actualizar todas las licencias mediante la generación de un archivo de licencia para todos los productos (recomendado).

1. Inicie sesión en Autodesk Account en manage.autodesk.com.
  2. En Todos los productos y servicios, seleccione el producto y haga clic en Generar archivo de licencias de red.
  3. Seleccione la opción para generar el archivo de licencia para todos los productos de red en un servidor específico.
  4. Añada este nuevo archivo de licencia al servidor de licencias.

Actualizar el fragmento renovado del archivo de licencia

1. En el archivo de licencia que ha recibido por correo electrónico al realizar la renovación, copie el fragmento que muestra una lista de los productos renovados con su nueva fecha de vencimiento.
  2. Reemplace el fragmento caducado en el archivo de licencia actual por el nuevo en el servidor de licencias de red.