Creazione di un account

È possibile creare un Autodesk Account per gestire il software in abbonamento e il profilo.

Creazione di un Autodesk Account

Poiché l'account consente di accedere alla maggior parte dei siti Autodesk, non è necessario eseguire nuovamente la registrazione per ogni sito Web.

Risoluzione dei problemi di accesso

Dopo la creazione dell'account, dovrebbe essere possibile accedere a manage.autodesk.com. In caso di problemi di accesso, provare ad eseguire le operazioni seguenti:

1. Verificare il proprio nome utente. Se si dispone di più Autodesk Account, assicurarsi di utilizzare l'indirizzo e-mail associato all'account e al ruolo a cui si sta tentando di accedere.
  2. Cancellare la cache. Provare a cancellare la cache del browser e ad accedere di nuovo.
  3. Chiudere e riavviare il browser. Dopo aver cancellato la cache e i dati di navigazione, potrebbe essere necessario riavviare il browser.
  4. Provare ad utilizzare un browser diverso. Il browser in uso potrebbe non essere compatibile con il sito. Utilizzare un browser diverso (è consigliabile usare Chrome o Firefox) o effettuare l'aggiornamento alla versione più recente.

Nota: se l'azienda utilizza l'accesso Single Sign-On, vedere Risoluzione dei problemi relativi all'accesso Single Sign-On.

Se non è comunque possibile accedere, contattare Autodesk per richiedere assistenza.

Serve aiuto?

Descrivi il problema e individua l'opzione di supporto migliore.