Monitoraggio delle attività dei team

In Autodesk Account, gli amministratori possono utilizzare il registro attività per monitorare la cronologia delle attività del team. In questo strumento sono disponibili informazioni sugli eventi del team, quali assegnazioni dei prodotti, assegnazioni dei ruoli, modifiche degli abbonamenti, aggiunta e rimozione di utenti dai gruppi e molte altre attività.

Nota: attualmente le attività correlate agli hub e i progetti correlati agli eventi non sono visualizzati.

Per accedere al registro attività del team:

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com

2. Selezionare Rapporti > Registro attività.

3.

4. Nella parte superiore del registro attività, selezionare un team.

Nel registro attività sono visualizzate la data, l'ora e la descrizione di ciascun evento della cronologia del team selezionato.

Uso di filtri

Dopo aver selezionato un team da monitorare, è possibile utilizzare i filtri per ridurre il numero di risultati visualizzati.

È possibile applicare filtri ad uno o più dei seguenti elementi:

• Data. Specificare un filtro per un giorno specifico impostando solo una data di inizio nel calendario a discesa. Impostare una data di inizio e di fine per specificare un filtro in base ad un intervallo.
  • Evento. Selezionare uno o più eventi dal menu a discesa. Gli eventi sono, ad esempio, la creazione di un gruppo, l'assegnazione di un prodotto all'utente, l'assegnazione di un ruolo all'utente, la creazione di un team e molti altri.
  • Utente. Iniziare a digitare il nome di uno degli utenti, quindi selezionare un nome che viene visualizzato. Come per gli altri filtri, è possibile selezionare più nomi. Quando si aggiunge un nuovo utente al team, il suo nome viene inserito nell'elenco di selezione.
  • Gruppo. Iniziare a digitare il nome di uno dei gruppi, quindi selezionare un gruppo che viene visualizzato. È possibile selezionare più gruppi. Quando si aggiunge un nuovo gruppo, il suo nome viene inserito nell'elenco di selezione.
  • Prodotto. Iniziare a digitare il nome di un prodotto, quindi selezionarlo. È possibile selezionare più prodotti.

Uso della funzionalità di ricerca

È possibile trovare l'evento desiderato eseguendo una ricerca in base alle parole chiave incluse nella descrizione dell'attività. Ad esempio, è possibile trovare tutti gli eventi relativi a 3ds Max digitando “3ds Max” nella casella di ricerca. È inoltre possibile eseguire la ricerca utilizzando l'indirizzo e-mail di un membro del team associato ad un evento. La combinazione dei filtri con la funzionalità di ricerca consente di trovare le informazioni necessarie in modo efficiente.

Domande frequenti

Quali tipi di attività vengono visualizzati nel registro attività?

Nel registro vengono visualizzate tutte le attività che un amministratore esegue per gestire gli utenti dei prodotti Autodesk. Queste funzionalità includono:

• Attività dei team
    • Creazione, aggiornamenti del nome e unioni dei team
  • Attività dei gruppi
    • Creazione e aggiornamenti dei gruppi
  • Attività degli utenti
    • Aggiunta/rimozione di un utente al/dal team
    • Aggiunta/rimozione di un utente al/dal gruppo
    • Aggiornamenti in blocco
    • Modifiche di ruolo
    • Attività di assegnazione
    • Assegnazione/annullamento dell'assegnazione di utenti a/da prodotti
    • Aggiornamenti in blocco
    • Assegnazione di prodotti ad un gruppo
  • Attività SSO
    • Configurazione della sincronizzazione della directory

Nota: per ulteriori informazioni sulle attività non ancora incluse nel Registro attività, consultare le Domande frequenti disponibili di seguito.

Per quanto tempo vengono conservati i registri di un team?

I registri delle attività vengono archiviati per un anno al massimo, dopo di che vengono eliminati.

I registri vengono aggiornati in tempo reale?

No, ma è possibile aggiornare la visualizzazione facendo clic su Aggiorna. In genere l'aggiornamento dei registri in seguito all'aggiunta di una nuova attività richiede un paio di minuti.

Quando saranno disponibili i registri delle attività?

I registri delle attività saranno disponibili dal 18 ottobre 2023. Le attività del team saranno visualizzate a partire da tale data. Le attività precedenti a tale data non saranno incluse nel registro.

I registri vengono ordinati e visualizzati in base alla data e all'ora degli eventi?

Gli eventi vengono gestiti in base all'ordine in cui vengono ricevuti.

Il registro attività include gli eventi del vecchio sistema di gestione degli utenti (NAMU)?

No, il registro attività include solo le attività di gestione degli utenti eseguite dagli amministratori per il loro team Autodesk.

Le attività eseguite da Autodesk per conto dell'utente vengono visualizzate nel registro attività?

Sì, quando il supporto Autodesk modifica i dati del team, il registro viene aggiornato con il nome di un agente che include "Autodesk”.

È possibile esportare registri dal registro attività?

No, al momento il registro attività non supporta l'esportazione di registri.

Quali attività non sono ancora incluse nel registro attività?

Autodesk continuerà a migliorare il registro attività e prevede di includere altre attività in futuro. Di seguito sono disponibili due esempi di attività che attualmente non sono incluse, ma che potrebbero venire aggiunte in futuro:

• Reinvio di inviti ai membri dei team Autodesk
  • Eventi provenienti dagli hub e dai progetti associati al team Autodesk. Ad esempio, gli eventi correlati ai team di Fusion, ai siti di Shotgrid e agli account BIM/ACC.

Le indicazioni di data e ora nel registro si basano sulla posizione del proprietario?

Sì, le indicazioni di data e ora incluse nel registro si basano sulla posizione del proprietario.

Più domande frequenti