Rapporti di utilizzo delle postazioni

Con i rapporti sull'utilizzo delle postazioni, gli amministratori possono vedere a quali utenti sono stati assegnati i prodotti e monitorare la frequenza di utilizzo. Grazie a queste informazioni, gli amministratori possono ottimizzare le assegnazioni delle postazioni e le decisioni di acquisto. Questa funzionalità è disponibile solo per i prodotti con accesso per utente singolo e consente di monitorare solo l'attività degli utenti connessi ad Internet.

Il riepilogo dell'utilizzo delle postazioni consente di monitorare:

• Totale utenti: membri del team che hanno aperto e utilizzato i prodotti

• Totale prodotti: prodotti assegnati che sono stati utilizzati

• Totale postazioni: postazioni in abbonamento per prodotti con accesso per utente singolo

Nota: i dati sono protetti dai principi di tutela della privacy di Autodesk e vengono utilizzati solo per le finalità per cui sono stati raccolti. Per ulteriori informazioni, vedere l'Informativa sulla privacy di Autodesk (inglese).

Per visualizzare l'utilizzo delle postazioni

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. Selezionare Rapporti > Utilizzo di postazioni.

Riepilogo dell'utilizzo delle postazioni

• Nel rapporto Riepilogo dell'utilizzo delle postazioni selezionare un intervallo di tempo:

1. Mese in corso

2. Ultimi 3 mesi

3. 6 mesi

4. 9 mesi

5. 12 mesi

• Per AutoCAD including specialized toolsets, le Industry Collection e le Suite, fare clic sul nome del gruppo di prodotti per visualizzare l'utilizzo in base ai singoli prodotti.

Utilizzo delle postazioni in base al prodotto

1. Selezionare Per prodotto.

2. Selezionare un intervallo di tempo.

3. Per visualizzare i dettagli relativi ad un singolo prodotto, fare clic su Dettagli.

Utilizzo delle postazioni in base all'utente

1. Selezionare Per utente.

2. Selezionare un intervallo di tempo.

3. Fare clic sul nome di un utente per visualizzare informazioni dettagliate sull'utilizzo in base al prodotto, alla versione e alla frequenza.

Per visualizzare i nomi utente e gli indirizzi e-mail

1. Selezionare Per utente.

2. Selezionare l'icona delle impostazioni Invita utenti.

3. Selezionare Dati Personali.

Per esportare i dati relativi all'utilizzo, agli utenti e agli abbonamenti

È possibile scaricare un foglio di calcolo in cui sono indicati utilizzo delle postazioni, utenti e abbonamenti.

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com.

2. Selezionare Rapporti > Utilizzo di postazioni.

3. Fare clic su Esporta per visualizzare le impostazioni.

4. Selezionare un formato di file e un team.

5. Selezionare uno o più tipi di rapporto: Abbonamenti, Utenti e Rapporto utilizzo.

6. Se si seleziona Rapporto utilizzo, specificare un intervallo di date.

7. Fare clic su Esporta.

Per ulteriori informazioni sui dati esportati, vedere Campi di dati di esportazione per i rapporti di utilizzo.

Video sul rapporto di utilizzo