Información de equipos

Los administradores pueden acceder a Información de equipos en la sección Informes de Autodesk Account. Información de equipos proporciona información sobre la suscripción de un equipo y muestra el uso que hace cada usuario de los productos. Esta información puede ayudarte a identificar acciones para optimizar las asignaciones de usuario, el uso de productos, el rendimiento y las compras de licencias. La información se actualiza a diario.

El administrador principal, secundario o de SSO puede ver Información de equipos. Además, cierta información requiere un permiso de función específico. Por ejemplo, solo los administradores que pueden adquirir puestos adicionales para su equipo pueden ver información acerca de la asignación excesiva.

La información solo está disponible en los siguientes casos:

• Tu equipo tiene una suscripción de usuario único o Flex.

• Para obtener información sobre los productos, los usuarios individuales optan por la recopilación de datos y tienen un uso activo.

• Tu equipo tiene un plan Premium que proporciona información detallada por usuario.

• Para obtener información sobre los productos (como AutoCAD), los usuarios individuales tienen un uso activo.

Nota: No todos los productos de Autodesk admiten Información. La información no está disponible para los productos de la administración de usuarios clásica.

Mi información y la información de equipos

Información de Autodesk Account está disponible en la sección Informes de tu Autodesk Account.

Si eres administrador de una cuenta, verás Información de equipos. Información de equipos proporciona información sobre los usuarios. Como usuario individual, también verás Mi información.

Nota: Actualmente, solo se admiten AutoCAD y Revit para Mi información. Para obtener más información sobre la información personal, consulta Mi información.

Para ver Información de equipos

1. Inicia sesión en Autodesk Account mediante manage.autodesk.com.
  2. Selecciona Informes > Información > Información de equipos.
  3. Selecciona un equipo. Puedes ver toda la información disponible para ese equipo y tomar las medidas adecuadas. Por ejemplo, si tienes puestos sin asignaciones puedes hacer lo siguiente:
    • Haz clic en Ver detalles de uso para ver informes detallados sobre el uso de puestos.
    • Haz clic en Asignar usuarios.

La página Información puede mostrar "No hay información disponible" por los siguientes motivos:

• No ha pasado el tiempo suficiente para generar información significativa.

• Resolviste los problemas que generaban la información.

Información disponible

Información de uso de licencias

• Sin asignación: muestra los equipos que tienen puestos disponibles para productos específicos.

• Asignación excesiva: muestra los equipos con suscripciones (adquiridas en línea) que tienen usuarios asignados a productos caducados.

• Usuario inactivo (solo disponible con el plan Premium): muestra los usuarios que no utilizaron los productos asignados en los últimos 3 meses. Consulta Uso de puestos para supervisar la activación y la frecuencia de uso de los productos.

• Versión del producto (solo disponible con el plan Premium): muestra los equipos con uso de versiones de productos anteriores, definidos como una versión con menos del 1 % del total de días utilizados por un equipo en los últimos tres meses.

Información sobre el uso de productos

• Rendimiento del producto: compara los tiempos de inicio y guardado de archivos del equipo con otros usuarios. Puedes ver el número de usuarios por cuartil de rendimiento medio (25, 50 y 75).

• Uso de comandos: conoce el patrón de uso de comandos del equipo. Para obtener información sobre las categorías, consulta Uso por categoría (AutoCAD).

Nota: Los datos informativos del archivo de exportación pueden tener un retraso de hasta siete días desde la fecha de entrega de esta información y su visualización en Autodesk Account.

Nos tomamos en serio tu privacidad y protección de datos

Los datos son la clave para proporcionar información significativa. Nos comprometemos a proteger la privacidad y la seguridad de tus datos, al tiempo que somos transparentes sobre cómo se recopilan y se utilizan.

Para obtener más información, visita nuestro Centro de confianza y nuestra Declaración de privacidad (inglés).

Datos recopilados

• Nombre y versión del producto.

• Rendimiento del sistema, incluida la velocidad de las aplicaciones y el acceso a los archivos.

• Tamaño del documento, tiempo para abrirlo y guardarlo.

• Hora de inicio y finalización de la sesión.

• Comandos iniciados, completados, cancelados y deshechos.

• Parámetros y variables de sistema.

• Número y tipo de objetos en un dibujo.

• Tipo de vista y cambios realizados en la vista.

Datos no recopilados

• Coordenadas

• Cadenas

• Rutas de archivo

Para AutoCAD, consulta Para participar o dejar de participar en el programa de análisis de escritorio.