Alterar método de pagamento

As opções de pagamento para assinaturas com renovação automática incluem cartão de crédito e débito, PayPal, financiamento, pagamento por boleto ou transferência bancária. Você pode editar seus atuais métodos de pagamento e adicionar um novo a ser selecionado como método padrão, ou cancelar uma assinatura

Adicionar um método de pagamento

Para adicionar um método de pagamento aos que você já possui:

1. Acesse a sua conta.
  2. Acesse Faturamento e pedidos > Métodos de pagamento.
  3. Clique em Adicionar método de pagamento.
  4. Selecione uma destas formas de pagamento (se disponível).
    • Cartão de crédito ou débito
    • PayPal
    • ACH
    • Financiamento
  5. Preencha as informações necessárias.
  6. Clique em Salvar.

Observação: Você também pode acessar Faturamento e pedidos > Assinaturas e contratos e selecionar um produto para adicionar um método de pagamento.

Editar um método de pagamento

Para verificar informações (por exemplo, data de expiração) sobre um método de pagamento já existente:

1. Acesse a sua conta.
  2. Acesse Faturamento e pedidos > Métodos de pagamento.
  3. Em um dos seus métodos de pagamento, clique em Editar.
  4. Insira as informações atualizadas sobre o método de pagamento.
  5. Clique em Salvar.

Alterar um método de pagamento

Para selecionar um novo método de pagamento (por exemplo, cartão de crédito ou de débito):

1. Acesse a sua conta.
  2. Acesse Faturamento e pedidos > Assinaturas e contratos.
  3. Selecione um produto para ver os detalhes da sua assinatura.
  4. Em Pagamento, clique em Alterar método de pagamento.
  5. Selecione o novo método de pagamento.
  6. Clique em Salvar.

Observação: Você também pode acessar Faturamento e pedidos > Assinaturas e contratos e selecionar um produto para alterar um método de pagamento.

Alterar um método de pagamento de assinaturas não adquiridas na Autodesk

Se você comprou sua assinatura de terceiros:

1. Acesse a sua conta.
  2. Acesse Faturamento e pedidos > Assinaturas e contratos.
  3. Selecione um produto para ver os detalhes da sua assinatura.
  4. Clique em Gerenciar para exibir a tela Procurar seu pedido.
  5. Digite o número do pedido e a senha.
    Dica: Para localizar o número do seu pedido, consulte Alterar renovação por número do pedido.
  6. Clique em Gerenciar plano de renovação automática.
  7. Em Informações da conta, clique em Editar, abaixo do seu endereço de cobrança.
  8. Clique em Adicionar novo método de pagamento e insira suas informações de cartão de crédito ou conta.
  9. Clique em Enviar.
  10. Para tornar o novo cartão o método de pagamento padrão, clique em Salvar para assinatura.

Solução de problemas de pagamento

• Método de pagamento atualizado - Se um pagamento não for aprovado após a atualização do método de pagamento, aguarde 24 horas para que a alteração entre em vigor antes de reenviar seu pagamento.
  • Número do cartão e data de expiração - Verifique se o número e a data de expiração do cartão armazenados para o seu método de pagamento estão corretos. Se não estiver, edite a forma de pagamento e reenvie o pagamento.
  • Nome e endereço de cobrança - Verifique se o nome e o endereço de cobrança armazenados para o seu método de pagamento correspondem aos existentes no registro do seu provedor de pagamento.
  • Limites de compra - Alguns bancos limitam o valor que pode ser gasto em uma compra individual ou em um único dia. Mesmo que haja fundo disponível, talvez seu banco não autorize a cobrança.