Modifier une répartition à l'aide du programme d'installation classique

Pour les produits qui créent une répartition à l'aide du programme d'installation classique, suivez ces instructions pour modifier une répartition, utiliser une répartition existante comme modèle ou remplacer une répartition.

Remarque : pour modifier une répartition créée avec Autodesk Account, reportez-vous à l'article Modification d'une répartition à partir d'Autodesk Account.

Pour modifier une répartition existante

Les modifications que vous pouvez apporter varient en fonction des paramètres que vous avez choisis lors de la création de l'image d'administration dans la répartition d'origine.

1. Ouvrez le dossier partagé sur le réseau qui contient la répartition.
  2. Dans le dossier Outils, double-cliquez sur le raccourci Créer et modifier une répartition.
  3. Cliquez sur les pages de configuration de la répartition et sélectionnez les options requises.
  4. Cliquez sur Créer répartition.