Utiliser License File Parser pour afficher les codes de fonctionnalité

L’outil License File Parser lit votre fichier de licence et affiche son contenu dans un tableau. L’analyseur est très utile pour obtenir des informations de licence lorsque vous spécifiez les paramètres dans un fichier d’options.

• Accédez à License File Parser.
  • Cliquez sur Choisir un fichier pour accéder à votre fichier de licence.
  • Sélectionnez le fichier de licence et cliquez sur Ouvrir.
  • Cliquez sur Soumettre le fichier de licence.

L’analyseur affiche les détails des licences de vos produits.