Retours et remboursements de logiciels

Lorsque vous vous connectez à Internet pour obtenir un abonnement directement auprès d'Autodesk, nous traitons votre commande et vous facturons immédiatement.Toutefois, vous pouvez demander un remboursement si vous décidez de ne pas utiliser les produits ou les services.

Convertir votre version d'évaluation en abonnement

Obtenez des conseils d'experts sur les logiciels les mieux adaptés à vos besoins. Notre équipe commerciale Autodesk peut vous aider à choisir le meilleur produit et soutenir votre entreprise, aujourd'hui et demain.