Aggiornare il software

È possibile eseguire l'aggiornamento ad una nuova versione, aggiornare il software installato o scaricare le correzioni da Autodesk Account.

Aggiornamento dei prodotti Autodesk

Autodesk rilascia periodicamente aggiornamenti del software. Gli aggiornamenti sono disponibili in Autodesk Account o tramite Autodesk Access (solo Windows).

Aggiornamento da Autodesk Account

Questo metodo mostra tutti gli aggiornamenti disponibili per tutti i prodotti disponibili.

In alternativa, se si desidera scaricare gli aggiornamenti prioritari per un prodotto, individuare il prodotto in Tutti i prodotti e i servizi e fare clic su Visualizza dettagli.

Scaricare gli aggiornamenti da Autodesk Account.

1. Accedere al proprio account all'indirizzo manage.autodesk.com
  2. Nella pagina Prodotti e servizi > Aggiornamenti del prodotto, selezionare una data di rilascio.
    Menu di selezione Data di rilascio
    Vengono elencati gli aggiornamenti rilasciati nell'arco di tempo specificato.
  3. Per limitare il numero di elementi visualizzati nell'elenco, immettere un termine di ricerca. Vengono elencati gli aggiornamenti con nomi corrispondenti.
  4. Individuare l'aggiornamento desiderato e fare clic su Download. È inoltre possibile selezionare più aggiornamenti e fare clic su Download.

Aggiornamento da Autodesk Account mediante filtri

Questo metodo consente di visualizzare gli aggiornamenti per prodotti, versioni o tipi di aggiornamento specifici. È possibile salvare i filtri e riutilizzarli in un secondo momento.

1. Accedere al proprio account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. Nella pagina Prodotti e servizi > Aggiornamenti del prodotto, selezionare una data di rilascio.
    Nota: specificare una data di rilascio prima di creare il filtro. In caso di dubbi, selezionare Tutto.
  3. Fare clic su Filtro e selezionare Aggiorna tipo, prodotto e versione. In base al modo in cui viene assegnata la versione a un aggiornamento, è possibile che venga elencato con tipo hotfix.
  4. Se si desidera salvare il filtro, fare clic su Salva come filtro personalizzato.
    Finestra di modifica Filtri personalizzati
    Fare clic sull'icona della matita per rinominare il filtro e immettere un nome, ad esempio Aggiornamenti 2023.
  5. Fare clic su Applica per impostare il filtro.

Aggiornamento da Autodesk Access (solo Windows)

Autodesk Access informa gli utenti non appena sono disponibili gli aggiornamenti dei prodotti.

1. Esaminare gli aggiornamenti del prodotto automaticamente disponibili in Autodesk Access.
  2. Selezionare e installare gli aggiornamenti desiderati.

Per ulteriori informazioni su Autodesk Access, vedere la Guida di Access.