Ajouter ou réduire des postes

Seuls les gestionnaires de contrats peuvent ajouter ou réduire le nombre de postes pour les abonnements configurés pour être renouvelés automatiquement.

Remarque : cette fonction n'est disponible que pour les abonnements achetés en ligne auprès d'Autodesk.

Ajouter des postes

1. En tant que gestionnaire de contrats, connectez-vous à votre compte Autodesk Account à l'adresse du compte , puis cliquez sur Facturation et commandes > Abonnements et contrats.

2. Sélectionnez un contrat pour afficher les détails de votre abonnement.

3. Cliquez sur Ajouter des postes sous le numéro de poste.

4. Modifiez le nombre de postes et cliquez sur Enregistrer les modifications.

5. Si nécessaire, modifiez le mode de paiement et cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : la carte de crédit que vous avez utilisée à l'origine pour acheter l'abonnement est débitée pour les postes supplémentaires. Pour utiliser un autre mode de paiement, ajoutez-le et enregistrez-le avant de terminer la transaction.

6. Vérifiez les modifications et cliquez sur Envoyer la commande.

Réduire le nombre des postes

Vous pouvez réduire le nombre de postes à tout moment. Le numéro de licence et la baisse de prix sont enregistrés lors du renouvellement de votre abonnement.

1. En tant que gestionnaire de contrats, connectez-vous à Autodesk Account à l'adresse du compte, puis cliquez sur Facturation et commandes > Abonnements et contrats.

2. Sélectionnez un contrat pour afficher les détails de votre abonnement.

3. Cliquez sur Supprimer des postes sous le numéro de poste.

4. Ajustez le nombre de postes et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Nous sommes là pour vous aider

Utilisez nos ressources pour trouver la documentation produit ou les articles de dépannage dont vous avez besoin pour résoudre un problème. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.