Mise à jour des produits et des plans

Vous pouvez mettre à niveau pour obtenir un produit LT en produit complet. Si votre produit fait partie d'une collection thématique, vous pouvez passer à une collection. Pour plus de détails, consultez la rubrique Passer à une collection (site Web É.-U.).

Si votre abonnement est un plan Standard, vous pouvez passer à un plan Premium.

Mise à niveau d'un produit

Effectuez a mise à niveau vers la collection thématique ou passez d'un produit LT à un produit complet. La mise à niveau que vous effectuez dépend de la façon dont vous avez obtenu votre abonnement.

Configurer votre collection thématique

En général, vos utilisateurs n'ont pas besoin de réinstaller leur logiciel. Vous n'avez pas besoin non plus de mettre à jour les numéros de série, sauf si vous avez effectué une mise à niveau à partir d'un produit autonome de 2019 ou d'une version antérieure. La mise à jour du numéro de série peut entraîner une erreur Numéro de série incorrect. Dans les rares cas où vous avez besoin de mettre à jour votre numéro de série, reportez-vous à la section Mise à jour d'un numéro de série.

Remarque : si vous vous abonnez à un autre produit par l'intermédiaire du service commercial ou d'un revendeur Autodesk,  si vous migrez d'une suite Design & Creation et que votre abonnement actuel est arrivé à échéance, vous devez réinstaller votre logiciel.

Attribuer des produits mis à niveau

Vos utilisateurs peuvent continuer à utiliser l'ancien logiciel pendant 30 jours à compter de la date de commande pendant que vous effectuez la transition. Dans votre compte, recherchez les instructions qui vous guideront dans la procédure de reprise.

1. Attribuez l'accès au produit au nouvel abonnement. Vous pouvez utiliser des filtres pour trier les utilisateurs par contrat.

2. (facultatif) Supprimez l'attribution des utilisateurs de l'abonnement d'origine.

Pour les nouveaux produits, vos utilisateurs reçoivent un courriel leur indiquant qu'ils peuvent se connecter à leur compte pour télécharger les produits.

Passer à un plan Premium

Les administrateurs peuvent passer à un plan Premium pour bénéficier de plus de fonctions administratives et d'options d'assistance. Consultez les plans Autodesk pour comparer les plans Standard et Premium et la FAQ sur les plans pour toute question concernant les prix et les produits admissibles.

Nous sommes là pour vous aider

Utilisez nos ressources pour trouver la documentation produit ou les articles de dépannage dont vous avez besoin pour résoudre un problème. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.