Modifica di un'installazione client da Autodesk Account

È possibile modificare un'installazione client creata da Autodesk Account.

Nota: per le installazioni client create con il programma di installazione classico, vedere Modifica di un'installazione client con il programma di installazione classico.

Modifica di pacchetti

Per modificare un pacchetto è necessario caricarlo nell'editor di configurazione.

1. Accedere alla vista della libreria di pacchetti.
  2. Posizionare il cursore del mouse sul pacchetto che si desidera modificare e fare clic su Modifica.

Suggerimento: per annullare le modifiche, fare clic sul pulsante Indietro del browser o sulla freccia Indietro nell'angolo superiore sinistro della pagina.

• Fare clic su Salva per salvare il lavoro in un secondo momento.
  • Fare clic su Scarica per salvare il lavoro e avviare il download del pacchetto.

Quando viene eseguito lo strumento di creazione dell'immagine, viene richiesto di confermare l'aggiornamento dell'immagine su server esistente.

Modifica della posizione dell'immagine su server

Lo spostamento dell'immagine su server risulta utile quando si desidera distribuire l'immagine in altri percorsi o in reti non connesse ad Internet.

1. Modificare il file batch incluso nell'immagine su server per mostrare il percorso della nuova posizione. Non è necessario modificare altri file nella cartella delle immagini, poiché il file batch è l'unico componente che contiene il nome della cartella in cui è stata originariamente creata l'immagine su server.
  2. In Autodesk Account, modificare il pacchetto aggiornando il percorso dell'immagine di installazione client con la nuova posizione. In questo modo sarà possibile aggiornare facilmente il percorso in futuro.

Suggerimento:  è possibile utilizzare i percorsi relativi, che sono utili se si prevede di distribuire l'immagine su server in più posizioni server o se si duplica un'immagine prima di modificarla.

Parametri della riga di comando

I parametri della riga di comando per il file eseguibile del programma di installazione non sono necessari per ogni installazione client, ma un'installazione non verrà eseguita se mancano i parametri necessari. Il file batch include comandi con i parametri di installazione corretti ed eseguirà l'installazione in una modalità di interfaccia utente di base (con una barra di avanzamento) per default.

Nota: il file batch include comandi aggiuntivi per l'installazione e la disinstallazione in modalità batch. Questi comandi includono dei commenti. Rimuovere i commenti per abilitarli.

Alcuni parametri nella tabella di riferimento riportata di seguito vengono visualizzati sia in una forma abbreviata sia in una più lunga per una maggiore leggibilità.

Nome Parametro Descrizione
Visualizzare la Guida -h Stampa le opzioni di programma disponibili e una breve descrizione per ciascuna.
Manifesto -m Specifica il percorso del file manifesto da caricare per questa installazione. Il file di default è Setup.xml nella stessa directory di Installer.exe.
Modalità di installazione -i Specifica il tipo di operazione che verrà eseguito dal programma di installazione.
  • install eseguirà il workflow di installazione (impostazione di default).
  • uninstall eseguirà il workflow di disinstallazione.
  • deploy eseguirà il workflow di installazione client.
Modalità dell'interfaccia utente --ui_mode Specifica la modalità dell'interfaccia utente del programma di installazione.
  • full eseguirà il programma di installazione con tutte le opzioni selezionabili dall'utente (impostazione di default).
  • basic eseguirà il programma di installazione che mostra solo l'avanzamento e i messaggi di errore.
  • silent non mostra finestre di dialogo ed è uguale al parametro -q o --silent.
Silent -q Specifica che il workflow non mostra finestre di dialogo.
Lingua -l
  • en-US (inglese americano, valore di default)
  • cs-CZ (ceco)
  • de-DE (tedesco)
  • es-ES (spagnolo)
  • fr-FR (francese)
  • hu-HU (ungherese)
  • it-IT (italiano)
  • ja-JP (giapponese)
  • ko-KR (coreano)
  • pl-PL (polacco)
  • pr-BR (portoghese - Brasile)
  • pt-PT (portoghese - Portogallo)
  • ru-RU (russo)
  • zh-CN (cinese semplificato)
  • zh-TW (cinese tradizionale)
Modalità offline --offline_mode Specifica che il programma di installazione viene avviato dai supporti locali. Non vengono effettuate chiamate ad Autodesk per scaricare i programmi di installazione.
Configurazione dell'installazione client -o Specifica il percorso del file della configurazione dell'installazione client da caricare per questa installazione. In genere, dovrebbe essere il file deployment.xml nella cartella image.
Estensione del bundle --extension_manifest Specifica il percorso del file manifest che comprende aggiornamenti, estensioni, plug-in, contenuto e Language Pack da includere in questa installazione.