Preparazione dell'installazione client per la distribuzione

Dopo aver utilizzato il modello di applicazione o pacchetto per assemblare il pacchetto di installazione client, eseguire i passaggi descritti di seguito per prepararlo per la distribuzione.

Nota: queste istruzioni corrispondono a quelle per Configuration Manager (SCCM) 2012. Per informazioni dettagliate, consultare l'articolo Come distribuire pacchetti e programmi in Configuration Manager.

1. Il pacchetto di Configuration Manager deve trovarsi nella sottocartella in cui è stato creato per l'installazione client. Accedere alla sezione relativa alla libreria del software di Configuration Manager nel seguente percorso: Software Library\Overview\Application Management\Packages\
  2. Nella scheda Summary, selezionare un prodotto per visualizzare le proprietà del pacchetto nella parte inferiore della schermata (i colori corrispondono allo stato del contenuto).
    • Grigio. Il pacchetto non è stato distribuito.
    • Verde o parzialmente verde. Il pacchetto è stato distribuito correttamente a tutti o ad alcuni punti di distribuzione.
    • Rosso o parzialmente rosso. Il pacchetto non è stato distribuito a tutti o ad alcuni punti di distribuzione.
    • Giallo o parzialmente giallo. È in corso l'installazione client del pacchetto in uno o più punti di distribuzione.
    • Package ID. Identificatore univoco visualizzato nel file di registro per indicare che il pacchetto è visibile, è stato scaricato o non è stato installato nel client.
    • Targeted. Mostra quanti punti di distribuzione sono stati assegnati al pacchetto.
    • Collegamento a Content Status. Mostra all'utente la sezione Monitoring con ulteriori dettagli sulla distribuzione del pacchetto.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pacchetto per aprire la procedura guidata Distribute Content.
  4. Aggiungere i punti di distribuzione al pacchetto. Suggerimenti:
    • Selezionare i punti di distribuzione più vicini alla posizione dei computer client dell'utente.
    • La distribuzione ad un punto di distribuzione è più rapida rispetto alla distribuzione a più punti.
    • Utilizzare il server del sito primario (PS) durante il debug di problemi con la distribuzione del pacchetto. Questo server contiene i pacchetti di Configuration Manager di origine.
  5. Fare clic su Next fino al completamento della procedura guidata.