Informazioni sulle opzioni di installazione client avanzate

Quando si configurano i pacchetti di installazione client da Autodesk Account, sono disponibili opzioni avanzate che è possibile selezionare per modificare la composizione del pacchetto o per installarlo in un percorso diverso da quello di default.

Percorso di installazione

Il percorso di installazione è il percorso in cui si troverà la maggior parte dei file dell'applicazione dopo l'installazione. Alcuni file utente o condivisi possono essere memorizzati in altre cartelle, a seconda degli standard Windows per questi tipi di file. Il percorso di default è C:\Programmi\Autodesk o l'equivalente per la lingua del sistema operativo in uso.

Per modificare il percorso di default, immettere un nuovo percorso di cartella nel campo Percorso di installazione. Questo campo è obbligatorio e deve essere un percorso di cartella di Windows valido.

Installa app desktop Autodesk

Selezionando questa opzione, viene installata l'app desktop Autodesk. L'app desktop Autodesk è un componente desktop che viene installato con i prodotti Autodesk (2017 e versioni successive) basati su Microsoft Windows. Gli abbonati ottengono così aggiornamenti dei prodotti, nuove versioni e patch di sicurezza.

Questa opzione è deselezionata per default per i pacchetti di installazione client.Non è disponibile per i tipi di pacchetto di installazione; l'app desktop Autodesk viene installata automaticamente.

Usa collegamenti simbolici

Questa opzione consente di ridurre le dimensioni delle installazioni o delle installazioni client multiprodotto grazie all'eliminazione dei file duplicati nel programma di installazione.

È selezionata per default per i pacchetti di installazione utilizzati solo su un singolo dispositivo. L'opzione è invece deselezionata per default per i pacchetti di installazione client, a causa di potenziali problemi con strumenti di terze parti, ad esempio SCCM. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei collegamenti simbolici in installazioni e installazioni client personalizzate.