Definizione delle impostazioni per l'app desktop Autodesk

Quando si sceglie un prodotto durante l'installazione client utilizzando il programma di installazione classico, è possibile abilitare, disabilitare o configurare l'app desktop Autodesk per i computer dell'installazione client.

Abilitazione o disabilitazione dell'installazione dell'app desktop Autodesk

Quando si sceglie un prodotto dal programma di installazione classico, l'app desktop Autodesk è selezionata per default.

• Deselezionarla se non si desidera installare l'app desktop Autodesk insieme al prodotto.

Definizione delle impostazioni dell'app desktop Autodesk per i dispositivi di rete

1. Da un'istanza dell'app desktop Autodesk eseguita localmente, accedere alla finestra di dialogo Impostazioni.
  2. Selezionare le impostazioni che si desidera applicare a tutti i dispositivi gestiti della rete.
  3. Fare clic su Esporta, immettere un nome di file descrittivo e specificare il percorso in cui salvare il file INI delle impostazioni.
  4. Aprire il pannello di configurazione nell'app desktop Autodesk nel programma di installazione client.
  5. Selezionare Avanzate e individuare il percorso del file INI delle impostazioni.
  6. Aggiungere il file all'immagine su server.