Acompanhar a atividade da equipe

Na Autodesk Account, os administradores podem usar o Registro de atividades para acompanhar o histórico de atividades da sua equipe. Lá você encontra informações sobre eventos das equipes, como atribuições de produtos e de funções, alterações de assinaturas, adição e remoção de usuários de grupos e muitas outras atividades.

Observação: No momento, não são exibidas atividades relacionadas a hubs e projetos relacionados a eventos.

Para acessar o Registro de atividades da sua equipe:

1. Entre na sua conta da Autodesk Account, em manage.autodesk.com

2. Selecione Relatórios > Registro de atividades.

3.

4. Na parte superior do Registro de atividades, selecione uma Equipe.

O Registro de atividades mostra a data, a hora e uma descrição de cada evento no histórico da equipe selecionada.

Uso de filtros

Após selecionar uma equipe para rastreamento, é possível usar filtros para restringir os resultados listados.

É possível aplicar filtros a um ou mais dos seguintes tópicos:

• Data. Para filtrar por dia específico, defina apenas uma data inicial no calendário suspenso. Para filtrar por período, defina suas datas inicial e final.
  • Evento. Selecione um ou mais eventos no menu suspenso. Alguns exemplos de eventos são: grupo criado, produto atribuído ao usuário, função atribuída ao usuário e equipe criada, entre muitos outros.
  • Usuário. Comece a digitar o nome de um dos seus usuários e selecione um dos nomes exibidos. Tal como nos outros filtros, é possível selecionar vários nomes. Quando você adiciona um novo usuário à equipe, a lista de seleção é preenchida com esse nome.
  • Grupo. Comece a digitar o nome de um dos seus grupos e selecione uma das opções exibidas. É possível selecionar vários grupos. Quando você adiciona um novo grupo à equipe, a lista de seleção é preenchida com esse nome.
  • Produto. Comece a digitar o nome de um produto e selecione um dos itens exibidos. É possível selecionar vários produtos.

Uso da opção de pesquisa

Você pode encontrar o evento pesquisando com o uso de palavras-chave incorporadas na descrição da atividade. Por exemplo, você pode encontrar todos os eventos que envolvam o 3ds Max digitando "3ds Max" na caixa de pesquisa. Você também pode pesquisar usando o endereço de e-mail de um membro da equipe associado a um evento. A combinação de filtros e pesquisa é uma excelente ferramenta de localização de informações.

Perguntas frequentes

Que tipos de atividades aparecem no Registro de atividades?

O registro exibe todas as atividades de um Administrador no gerenciamento dos seus usuários de produtos Autodesk. Entre elas, temos:

• Atividades ligadas a equipes
    • Criação de equipes, atualizações de nomes, mesclagens
  • Atividades ligadas a grupos
    • Criação e atualização de grupos
  • Atividades ligadas a usuários
    • Adição e remoção de usuários em equipes
    • Adição e remoção de usuários em grupos
    • Atualizações em lote
    • Alterações de função
    • Atividades de atribuição
    • Atribuição e cancelamento de usuários em produtos
    • Atualizações em lote
    • Designações de produtos em grupos
  • Atividades ligadas a SSO
    • Configuração da sincronização de diretórios

Observação: Veja nas Perguntas frequentes abaixo quais ações ainda não estão incluídas no Registro de atividades.

Qual é o tempo máximo de preservação dos registros de uma equipe?

Os registros de atividades são armazenados durante um ano, no máximo, e excluídos em seguida.

Os registros são atualizados em tempo real?

Não, mas é possível atualizar sua exibição clicando em Atualizar. Normalmente, os registros são atualizados com novas atividades em minutos.

Os registros de atividades estão disponíveis a partir de que data?

As atividades serão exibidas a partir de 18 de outubro de 2023. A partir dessa data, as atividades da sua equipe devem ser exibidas. Atividades anteriores a essa data não estarão disponíveis no registro.

Os registros são classificados e exibidos com base em marcadores de data/hora dos eventos?

Os eventos são processados na sequência em que são recebidos.

O Registro de atividades inclui eventos do antigo sistema de gerenciamento de usuários (NAMU)?

Não. O Registro de atividades inclui apenas atividades dos administradores para o gerenciamento de usuários na sua Equipe da Autodesk.

As atividades executadas pela Autodesk em meu nome são exibidas no Registro de atividades?

Sim. Quando o suporte da Autodesk atualiza os dados da sua equipe, a atividade aparece no registro com um nome que inclui "Autodesk".

Podemos exportar registros do Registro de atividades?

Não. No momento, o Registro de atividades não oferece suporte à exportação de registros.

Quais atividades ainda não são incluídas no Registro de atividades?

A Autodesk seguirá aprimorando continuamente o Registro de atividades, no qual planejamos incluir mais atividades. Estes são dois exemplos de atividades não incluídas no momento, mas que podem ser adicionadas no futuro:

• reenvio de convites a membros de equipes da Autodesk;
  • eventos com base em hubs e projetos associados à sua equipe da Autodesk. Por exemplo, aqueles relacionados a equipes do Fusion, sites do Flow Production Tracking e contas de BIM/ACC.

Os marcadores de data e hora no registro têm como base a localização do proprietário?

Sim. Os marcadores de data e hora gravados no registro baseiam-se na localização do proprietário.

Ver mais perguntas frequentes