Adicionar ou reduzir assentos

Somente os gerentes de contrato podem adicionar ou reduzir assentos para assinaturas configuradas para renovação automática.

Observação: Esse recurso está disponível somente para assinaturas adquiridas on-line da Autodesk e apenas em algumas regiões.

Para adicionar assentos:

1. Como gerente de contratos, entre na sua conta da Autodesk Account, em Conta e acesse Faturamento e pedidos > Assinaturas e contratos.

2. Selecione um contrato para exibir os detalhes da sua assinatura.

3. Clique em Adicionar assentos sob o número do assento.

4. Ajuste o número de instalações e clique em Salvar alterações.

5. Se necessário, altere o método de pagamento e clique em Salvar.
    Observação: Os assentos adicionais são cobrados no cartão de crédito utilizado originalmente para adquirir a assinatura. Para usar um método de pagamento diferente, adicione-o e salve-o antes de concluir a transação.

6. Revise as alterações e clique em Enviar pedido.

Para reduzir assentos:

É possível reduzir a contagem de assentos a qualquer momento. O número de posições e a redução de preços são gravados quando a assinatura é renovada.

1. Como gerente de contratos, entre na sua conta da Autodesk Account, em Conta e acesse Faturamento e pedidos > Assinaturas e contratos.

2. Selecione um contrato para exibir os detalhes da sua assinatura.

3. Clique em Reduzir assentos sob o número do assento.

4. Ajuste o número de instalações e clique em Salvar alterações.