À propos des options de déploiement avancées

Lors de la configuration des modules de déploiement à partir d’Autodesk Account, vous pouvez choisir des options avancées pour modifier la composition du module ou l’installer dans un emplacement autre que le chemin par défaut.

Chemin d’installation

Le chemin d’installation correspond à l’emplacement où la plupart des fichiers d’application sont placés après l’installation.Certains fichiers utilisateur ou partagés peuvent être stockés dans d’autres dossiers, selon les normes Windows applicables à ces types de fichiers.L’emplacement par défaut est C:\Program Files\Autodesk ou l’équivalent pour la langue de votre système d’exploitation.

Pour modifier le chemin par défaut, entrez un nouvel emplacement de dossier dans le champ Chemin d’installation.Ce champ est obligatoire et doit correspondre à un chemin de dossier Windows valide.

Installer l’application de bureau Autodesk

Cette option installe l’application de bureau Autodesk lorsqu’elle est sélectionnée. L'application de bureau Autodesk est un composant de bureau installé avec les produits Autodesk (2017 et versions ultérieures) basés sur Microsoft Windows. Elle propose aux abonnés des mises à jour de produit, de nouvelles versions et des correctifs de sécurité.

Elle est désactivée par défaut pour les modules de déploiement.Elle n’est pas disponible pour les types de modules d’installation. L’application de bureau Autodesk est automatiquement installée.

Utiliser des liens symboliques

Cette option permet de réduire la taille des installations ou déploiements multiproduits en éliminant les fichiers en double dans le programme d’installation.

Elle est sélectionnée par défaut pour les modules d’installation utilisés sur un seul périphérique. En revanche, l’option n’est pas sélectionnée par défaut pour les modules de déploiement, en raison de problèmes potentiels avec des outils tiers tels que SCCM. Pour en savoir plus, reportez-vous à la page Utilisation de liens symboliques dans les installations et les déploiements personnalisés.