Spécifier les paramètres pour l’application de bureau Autodesk

Lorsque vous choisissez un produit lors de la répartition à l’aide du programme d’installation classique, vous pouvez activer, désactiver ou configurer l’application de bureau Autodesk pour les ordinateurs de votre répartition.

Activer ou désactiver l’installation de l’application de bureau Autodesk

Lorsque vous choisissez un produit à partir du programme d’installation classique, l’application de bureau Autodesk est sélectionnée par défaut.

• Désélectionnez-la si vous ne souhaitez pas installer l’application de bureau Autodesk avec le produit.

Spécifier les paramètres de l’application de bureau Autodesk pour les postes réseau

1. À partir d’une occurrence locale de l’application de bureau Autodesk, accédez à la boîte de dialogue Paramètres.
  2. Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez déployer sur tous les périphériques gérés de votre réseau.
  3. Cliquez sur Exporter, saisissez un nom de fichier descriptif et indiquez l’emplacement d’enregistrement du fichier INI de paramètres.
  4. Ouvrez le Panneau de configuration, sous l’application de bureau Autodesk dans votre programme d’installation de la répartition.
  5. Sélectionnez Avancé et accédez à l’emplacement du fichier de paramètres .ini.
  6. Ajoutez le fichier à votre image d’administration.