Bonnes pratiques du déploiement

Suivez ces conseils pour réussir votre déploiement.

Pour éviter les retards, les erreurs et l’endommagement de fichiers

• Créez le déploiement sur un emplacement réseau partagé à partir d’un poste de travail administratif au lieu d’un serveur. De cette manière, vous n’avez pas besoin d’utiliser le même ordinateur pour exécuter le programme d’installation, lire le support et écrire les fichiers. La création du déploiement sur un serveur peut prolonger le déploiement et le corrompre.
  • Ne créez aucun déploiement sur un réseau WAN ou VPN, qui sont généralement lents et peuvent entraîner des erreurs.
  • Créez des déploiements Windows sur des systèmes de fichier FAT/FAT32/NTFS uniquement. Autodesk ne teste pas et ne prend pas en charge d’autres systèmes de fichiers, tels que DFS, NFS, AIX, LINUX/UNIX et les systèmes de fichiers sur des périphériques de stockage NAS.
  • Vérifiez que tous les utilisateurs disposent des accès suivants :
    • Accès en lecture au partage réseau où se trouvent vos déploiements
    • Accès en écriture au chemin d’accès au journal réseau
  • Évitez de déplacer les déploiements entre les serveurs. Si vous devez déplacer un déploiement, modifiez-le pour insérer le nouvel emplacement dans sa structure.
  • Testez le déploiement en l’installant sur un seul poste de travail, avant de l’installer sur d’autres.