Distribuir atualizações de produtos

Para criar um pacote de atualização com o Configuration Manager, crie um script de instalação como um pacote.

1. Baixe a atualização do produto na Autodesk Account.
  2. Crie uma pasta na localização de rede compartilhada para o arquivo de atualização e instale o script.
  3. Crie um novo arquivo de texto nessa pasta.
  4. Abra o arquivo de texto e digite o nome da atualização seguido pelos parâmetros que você quer usar. Por exemplo, os seguintes parâmetros instalam uma atualização executável do AutoCAD silenciosamente, sem interação do usuário:
    AutoCAD_2019.0.1_Update_64bit.exe /quiet

O próximo exemplo mostra os parâmetros para uma instalação silenciosa da atualização do AutoCAD por meio de um arquivo MSP:

msiexec /p acad.msp /q

Observação: Se você selecionar a opção Implantação necessária, o script de instalação executará e instalará automaticamente a atualização do produto em todos os computadores na coleção de dispositivos selecionada. Se você selecionar Disponível, a atualização ficará disponível no Configuration Manager, em todos os clientes na coleção de dispositivos selecionada.
  5. Usando Salvar como, selecione todos os arquivos e insira um nome de arquivo descritivo com extensão .cmd.
  6. Crie um pacote no Configuration Manager.
  7. Insira as informações sobre o pacote e aponte para a pasta de rede onde está o script de instalação da atualização.
  8. Digite estas informações padrão do programa:
    • Nome do pacote de instalação
    • Linha de comando. Acesse a pasta de instalação criada na Etapa 2 e selecione o arquivo .cmd criado na Etapa 5.
    • Executar. Selecione se deseja executar o script de instalação como "oculto".
    • O programa pode ser executado. Indique se o script de instalação deve ser executado mesmo que o usuário não esteja conectado.
    • Modo de execução. Selecione Executar com direitos de Administrador.
  9. Em Requisitos, especifique se deseja executar outro programa primeiro e executar o script somente em determinadas plataformas.
  10. Confirme as configurações e conclua.
  11. Distribua o pacote de atualização.