Instalar seu produto

A instalação do produto varia de acordo com o método utilizado:

• Download simples na Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  • Faça a instalação personalizada da Autodesk Account para configurar o instalador antes do processo de download e instalação.

Observação: Para a maioria dos produtos 2022 e posteriores para Windows, você pode configurar seu produto na Autodesk Account antes de instalar. Para a maioria das versões anteriores a 2022, baixe o instalador e personalize durante a instalação.

Download simples da Autodesk Account

Em um download simples, os produtos são instalados com a configuração base.

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com.
  2. Na guia "Todos os produtos e serviços" na conta, selecione um produto e um dos métodos de download/instalação (consulte Métodos de download).
  • Se você escolher o método Instalar, seu produto vai baixar e ser instalado em uma operação. Este método inclui atualizações do produto.
  • Se você escolher o método Download, execute o arquivo EXE (Windows), monte o arquivo DMG (macOS) ou extraia o arquivo TAR (Linux) associado ao produto e à versão. Este método inclui atualizações do produto.

Observação: No Windows, a maioria dos produtos 2022 e posteriores usam o Autodesk Create Installer.

Criar barra de carregamento do instalador

Execute o arquivo exe pequeno para criar o instalador na pasta de downloads.

• Se você escolher o método de Download Direto:
    • Para um produto Windows, execute o arquivo executável de autoextração que pode ser extraído e instalado offline.
    • Para macOS ou Linux, usa recursos de download do navegador.

Observação: Para a maioria dos produtos, este método não inclui atualizações.

Instalação individual personalizada na Autodesk Account

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com.
  2. Selecione Instalação personalizada no painel de navegação.
  3. Selecione o tipo de licença.
  4. Na seção Adicionar um produto, selecione um ou mais produtos para adicionar ao pacote personalizado.
  5. Quando você seleciona produtos, é possível personalizá-los no painel direito. É possível selecionar a versão a ser incluída no pacote. Se uma versão for selecionada, os instaladores para essa versão serão automaticamente incluídos no pacote. Também é possível adicionar aplicativos opcionais ou especificar um local de armazenamento para o conteúdo, incluindo modelos, materiais e desenhos.
  6. Após selecionar os produtos desejados no pacote personalizado, clique em Avançar para ir para a seção Inserir detalhes do pacote. (É possível voltar à etapa anterior clicando no cabeçalho da seção.)
  7. Na seção Inserir detalhes do pacote, insira um nome de pacote ou use o nome padrão. Recomendamos usar um nome que ajude a identificar o pacote ao visualizar a lista (por exemplo, o nome do destinatário ou quais produtos estão incluídos). Use um nome de arquivo válido no Windows.

8. Imagem mostrando a caixa de diálogo Inserir detalhes do pacote

9. (Opcional) Insira uma descrição do pacote.
  10. Selecione Instalar, o que cria um pacote de produtos para instalação em seu próprio dispositivo. (A opção Implantar cria um pacote de produtos para instalação em vários dispositivos. Para obter mais informações sobre implantações, consulte Criar implantações na Autodesk Account.
  11. Expanda Opções avançadas para fazer outras alterações no pacote, como alterar o caminho padrão da instalação.
  12. Concorde com os Termos de uso (inglês).
  13. Clique em Fazer download para baixar o arquivo executável do pacote personalizado para a pasta Downloads ou outra, com base nas configurações do navegador. O pacote será salvo automaticamente na biblioteca, e a página retornará à lista de pacotes. Clique em Salvar para salvar o pacote sem baixá-lo.
  14. Execute o pacote de instalação obtido por download.