Preparar a implantação para distribuição

Após ter usado o modelo de Aplicativo ou de Pacote para montar o pacote de implantação, conclua estas etapas para prepará-lo para distribuição.

Essas instruções correspondem ao Configuration Manager (SCCM) 2012. Para obter informações detalhadas, consulte Como implantar pacotes e programas no Configuration Manager.

1. O pacote do Configuration Manager deve estar na subpasta onde foi criado para a implantação. Acesse a biblioteca de software do Configuration Manager neste local: Software Library\Overview\Application Management\Packages\
  2. Na guia Resumo, selecione um produto para ver as propriedades do pacote na parte inferior da tela (as cores correspondem ao status do conteúdo).
    • Cinza. O pacote não está distribuído.
    • Verde ou parcialmente verde. O pacote foi distribuído com êxito para todos ou alguns pontos de distribuição.
    • Vermelho ou parcialmente vermelho. Não foi possível implantar o pacote em todos ou em alguns pontos de distribuição.
    • Amarelo ou parcialmente amarelo. O pacote está em processo de implantação em um ou mais pontos de distribuição.
    • ID do pacote. O identificador exclusivo que aparece no arquivo de registro para indicar que o pacote está visível, foi baixado ou que sua instalação no cliente falhou.
    • Direcionado. Mostra quantos pontos de distribuição são abrangidos pelo pacote.
    • Link de status do conteúdo. Leva você para a seção Monitoramento e mostra mais detalhes sobre a distribuição do pacote.
  3. Clique com o botão direito do mouse no pacote para abrir o assistente Distribuir conteúdo.
  4. Adicione os pontos de distribuição para o pacote. Recomendações:
    • Selecione os pontos de distribuição mais próximos da localização dos computadores cliente do usuário.
    • A distribuição para um ponto de distribuição é mais rápida do que a distribuição para muitos pontos.
    • Use o servidor do site principal (PS) ao depurar problemas com a distribuição do pacote. Esse servidor contém os pacotes do Configuration Manager de origem.
  5. Clique em Avançar até a conclusão do assistente.